Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Нормальный инет через полтора года?

Нормальный инет через полтора года?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания Синтерра начала строительство магистральной IP/MPLS сети. Совместно с сетью РТКОММ IP MPLS Группа компаний Синтерра по совокупности ресурсов будет обладать самой мощной инфраструктурой данного класса в России.

Магистральная IP/MPLS сеть Synterra будет состоять из 83 узлов доступа, работающих на оборудовании Juniper Networks.

Маршрутизаторы будут связаны независимыми линиями связи с использованием транспортной магистральной сети компании, имеющей общую протяженность более 35 000 километров. Между крупными российскими городами: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск и Владивосток, сеть рассчитана на передачу трафика на скоростях до 10 Гбит/с. В этих узлах будут установлены впервые в России маршрутизаторы T640, имеющие существенный запас производительности для перевода в будущем магистральной сети на каналы 40 Гбит/с и 100 Гбит/с.

Компания планирует завершить строительство сети к началу 2008 года. Все работы по сетевому планированию, тестированию и наладке оборудования будут выполняться сертифицированными специалистами Juniper Networks. Также компанией в рамках проекта будет обеспечено обучение технического персонала «Синтерры». Системным интегратором проекта выступит компания «ТехноСерв А/С».

Скрестим пальцы. ;) Взято отсюда.

0

2

жесть! =)
hiZis
спасибо за новость

0

3

Ой, только не через полтора года, а через пол! Поздновато я это писал и читал. :sorry:

0

4

вполне может быть. осенью 2004 года в мск появился стрим с его дешманскими ценами, я находил форумы обсуждения стрима - большинство думало, что это кидалово :) через 2 года, осенью 2006 года у нас появляется не совсем дешманский анлим. было бы круто видеть у нас через 2 года хотя бы уровень цен москвы 2004-2005 годов....

0

5

Я наверное пессимист, но думаю, что ДС, будучи монополистом, цены спускать не будет еще долго.
Но если каналы сильно расширятся, уже будет шикарно.
Ладно, хрен с ними, пускай будет тот же ночной анлим за штуку в месяц (полный за 3 штуки), но хотя бы буду надеяться, что скорость хоть поднимут до минимум 512 кбит/сек (лучше до 1 мбит/с), а то прям смешно становится, читая Московские цены и скорости и сравнивая с нашими.
Я конечно понимаю, что кое-где интернета совсем нет, но этот момент не обсуждаю.

Ждемс, может через год что-нибудь улучшится. А пока будем провинцией и завистливо глядеть на столицу :-(

0

6

надеюсь что будет так! и цены не загнут у нас.....

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Нормальный инет через полтора года?