Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Всем здорова...

Всем здорова...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня зарегился. Народ кто нибудь игрушки качает?

0

2

Я качаю но в основном тока старые и небольшие.

0

3

вот с чем плохо на торрентс, так это с игрушками. если и качаю, то с других ресурсов. Ну или пак стим :)

0

4

у меня стар стим такая же хрень... там скорость беспонтовая 6кбайт в среднем :(

0

5

Кстати я ща качаю UFO AfterLight оптимизированный, мне бы раздать... никому не надо?

0

6

а ссылочнку можно увидит?

0

7

в профиле вроде есть... вот ссылка

0

8

Ммм... игрушки качать ИМХО если только что-нить реально эксклюзивное, чего нет в прокатах, т.к. лучше заплатить 30 рублей и завиртуалить диск из проката, чем тащить несколько дней с инета.
Дешевле будет. Да и не играюсь я в них уже давно.

Оффтоп:
Не знаю, я лично анлим поставил ночной, чтобы качать что-нибудь такое, чего нет в прокатах и на железке по-дешману. Иначе нет смысла. Одна ночь мне обходится в 34 рубля анлима. За ночь тянется около 800 метров. Плюс еще дневной тариф за 950 р. в месяц.  2 штуки в месяц выходит интернет минимум, т.к. Мастера не хватает обычно. Гиг днем точно уходит на всякую фигню. :(. Сначала думал круглосуточный анлим на 256 поставить, но смотреть страницы и качать на 256 полный геморрой. Тормозит и то и другое. А когда что-то надо скачать быстро, так вообще тоска. Хотя мегабайт стоит дешевле. За день можно утянуть уже около 2 гигов. Но куда все это качать?! Дисков не напасешься, да все и не скачаешь.
Из этого и исхожу. Утянуть то, что дешевле выходит утянуть, чем купить (взять в прокат). Может кому-то покажется это странным, но такой мой взгляд. Иначе это просто не рациональная трата денег.

0

9

Ладно игры у когонибудь есть Нуэндо программа?

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Всем здорова...