Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Как реально повысить скорость между нами.

Как реально повысить скорость между нами.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть предложение, как реально повысить скорость между нами не в 2 раза, а в 400 раз (от 256 Кб/с к 100 Мб/с).
Для этого необходимо подключиться к нашей Владивостокской сети АльянсТелеКом (http://www.inetvl.ru/), тогда, при скачивании друг от друга (либо выкачивании файла с нашего Любимого (я надеюсь) wwwtorrents.ru) файлов они будут сливаться не только через Дальсвязь, а также через внутренний канал сети АльянсТелеКом, где трафик внутри сети бесплатный, и несколько порезвее - 100 Мб/с.
При этом можно выкачивать файлы НА МНОГО быстрее.
Также в самой сети АльянсТелеКом очень много интересных и полезных ресурсов, которые не помешает скачать со скоростью 100 Мб/с (напомню, что трафик внутри сети бесплатный).
Прошу писать свое мнение и предложения.

0

2

Не один провайдер из альянса до змеинке не протянут =) так я курю Дальсвязь )))
А так идея не нова но это решение как просто качать по пиринговой сети. Пользовали АльянТелеком пользуются хабом где они сами расширяют файлы и выкачивают им нужно со скоростью свыше 20 метров в секунду. Один плюсь, на внешнем канале исходящий трафик по скорости неограничен вроде как ... тоесть можно просто сидеть на раздече с приличной скоростью.
я всё =)

0

3

Бараш
спасибо за ответ

кто следующий??????

0

4

Мда, до Садгорода они тоже тянуть еще пол века будут :(
Обломс.

0

5

Если им постоянно звонить и спрашивать когда дотянут, то дотянут, проверено.

0

6

идея интересная. но есть одно но. в альянстелекоме есть все фильмы\игры\музыка, даже сериалы, которые мы хотели бы скачать. в виду этого пропадает сама цель подключения туда. да и потом, не так много народу качает одно и тоже. ну кроме прона наверно. у остальных вкусы очень разнятся.
нужно смотреть насколько это выгодно, платить за подключение + аб 200р.

0

7

rjn написал(а):

да и потом, не так много народу качает одно и тоже. ну кроме прона наверно. у остальных вкусы очень разнятся.

ну так мы и объеденились чтобы вместе выкачивать интересующие нас файлы

rjn написал(а):

нужно смотреть насколько это выгодно, платить за подключение + аб 200р.

ну да вот платим мы Дальсвязи 2700 рублей и еще 200 рублей не найдем (я вот раз не в столовой, а дома поем)

rjn написал(а):

в альянстелекоме есть все фильмы\игры\музыка, даже сериалы

так и хорошо, незачем будет это из инета сливать, а чего нет, то и слить с торрента не грех
неужели необходимо все на свете сливать с интернета и ждать днями (иногда), хотя это лежит на винте у товарища через 2-3 улицы... ???
???смысл???

0

8

Мой дом не подключен к Альянсу, тока ВладЛинк канает.

0

9

SoL... написал(а):

Мой дом не подключен к Альянсу, тока ВладЛинк канает.

а разве Влад Линк это не часть Альянса??????????????????????????????????????????????

0

10

Все "полезные ресурсы" платные для всех тарифов!
Как настраивать передачу по лок сети файла качаемого с внешки ДС?

Не знаю как vllink Альянс месяцами "подключает".
идея хорошая но не проще ли поставить не Дальсвязь?
____
АЛЬЯНС=октопус + стритнет
владлинк сам по себе.

Отредактировано Emule64 (2007-09-06 06:30:30)

0

11

to Jackson1991
мне кажется тебя на чуркине вообще не подключат (район бывшего стритнета)

К вопросу о подкючению к Альянсу )
http://forums.vl.ru/read.php?20,1102235
http://forums.vl.ru/read.php?20,1103455

0

12

спасибо прочитал
и вправду сначала обещали к новому году
затем к весне я уже хотел  wifi до них кидать
затем к лету..
сентябрь уже
но они сказали что сейчас кабеля докинули, если будут заявки поставят оборудование

эх скорее бы

0

13

"если будут заявки"
)))

быстрее будет самому напечатать объявы и по ящикам раскидать
тогда появиться шанс что подключат
мне так кажется

но стоит ли идти к таким провайдерам?

0

14

Emule64
само главно подключиться
а там хоть трава не расти
(причем тут трава. я же не курю???)

0

15

Дерзай )

0

16

Emule64
глянь раз не спишь
Втрой поинт, г. Владивосток.

0

17

Jackson1991
Это все фантастика.

0

18

RomanVL
а по моему  нет, что в этом фантастического??
тысячи владивостокцев в Альянсе, а мы что самые.... самые???

0

19

обьсните мне...лень читатЬ!....отказываемся от ДС, подключаем вот эту фигню и все крутО?!!?!?!?!

0

20

Emin
нет не отказываемся от ДС
а плюс подключаемся к Альянсу
и все круто

0

21

Jackson1991
Ты хотел сказать, что ждем пока Альянс разойдется по всему городу? ;) Он пока что окучивает Первомайку и Ленинский, до Первореченского и тем более Советского (я имею ввиду центры этих районов) он еще 100 лет идти будет. Так что про него можно забыть.

0

22

Auburn
если собрать нормальное количество заявок то дотянут
там где не много осталось (3км - 5 км, да можно и больше) можно самим вайфаем докинуть
ну а там где есть Альянс, там и проблем неть

0

23

наконецто ощутил реальный прирост скорости!!!! качаем вместе с Emin одну и туже гаму - скорость даунлоада около 27 кило в сек :)
"Давай, Малежкин, жми Малежкин" (С)

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Как реально повысить скорость между нами.