Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Дальсявзь, мой с ними разговор.

Дальсявзь, мой с ними разговор.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня на выставке посвященной информационным технологиям, я по беседовал с представителем из Дальсвязи...

Будет ли снижение цен на тариф безлимит?..

В даный момент, не предвидется снижение цен, так как Москва диктует цену, а Дальсвязь свою очередь покупает у них, и пока Москва не снизит цену, врядли что-то изменится...

Также я поднял вопрос о том что увлечение внутреннего канала, было бы не токо хорошо и для пользователей и для самой Дальсвязи, так как они не платят не кому за внутренний трафик.

На это я получил примерно следущий ответ, что если они урезают скорость, урезается скорость одинакова как у внешнего так и внутреннего канала..

0

2

Ничего нового я и не ждал услышать =)

0

3

синтерра поднимает магистральник
к новому году либо скорость поднимут либо цену снизят

А о своих планах ДС никому говорить не будет это просто глупо
застать врасплох конкурентов - это козырь для неё.

Ночью-то анлиму поднять скорость(тариф*2) по силам ДС, канал ведь пустой по сути.

0

4

Я просто не хочю писать с кем я имено говорил, а нашет нового года будем мечтать

0

5

да..
мечтать...

0

6

мы с солом 6 сентября тоже там были, у дс все время сидел какой то замученный паренек только, жалко было его тормошить вопросами. Поспрашивал у транстелекома, почему сигнал в азию идет через самые дальние уголки планеты, на что вразумительного ответа не получил.

а синтерра своими магистралями дала 2-х кратное снижение цен в сибири и на урале. В новосбирске 256 стал стоить 1500р =) Дс выгодно снижать цены, ибо у них уже спал ажиотаж на дсл. Когда на него подключалось по 5 человек в день, интернета приходилось ждать неделями. Сейчас же подключают за 1 день, даже быстрей чем обещают. Скорей всего это обусловленно отсутствием новых абонентов...

0

7

rjn
У нас такое же, как и в Сибири, падение цен/увеличение скорости очень маловероятно. Кол-во людей на квадратный километр слишком мало :) Для примера можно взять тарифы того же МТС и посмотреть, насколько они разнятся. Также будет и с инетом.

0

8

У нас да, кто хотел и мог, уже давно подключились. Ну может не на безлимит конечно. Иначе бы ДС постоянно не снижало цену на подключение. Уже вон 1000 рублей, а я подключался еще за 4500 вроде (летом 2005-го).
А безлимит подключил только второй месяц, да и то ночной пок что. Кстати скорее всего отключу ночной 256.  Дорого все равно. Нуенах. Платить им такие бабки за такие поганые скорости. Обойдусь. У меня много знакомых, сначала наподключали анлим, потом отключились, оставили только ночной или совсем убрали.

0

9

Auburn - в сибири до этого трафик стоил по 3р за мег. А анлима у них не было вообще в некоторых городах.
Не смотря на то, что такие крупные города как красноярск и новосибирск находятся ближе к москве и народу там тоже больше, инет там был подороже нашего, я цены где то год назад смотрел.
А по другому ни как, я бы с удовольствием перешел бы на 256 за 1.5к и многие думаю. А если введут еще и 512 за 3-4к то дс вообще озолотится :)

0

10

rjn написал(а):

256 за 1.5к

Куда нести деньги? :rolleyes:  А по сути, жизнь покажет, как получится, но я не думаю, что нам надо смотреть, как у других. В ДВ регионе всё всегда было по особенному.

Отредактировано Auburn (2007-09-08 04:01:33)

0

11

Auburn
а на аватаре твой глаззз???

0

12

ЕСТЬ альтернатива всем провайдерам спутник и бесплатная локалка подряд спутниковый инет безлима пока нет

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Флудильня » Дальсявзь, мой с ними разговор.