Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Чет не находит дружественных качков :(

Чет не находит дружественных качков :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не могу понять, в чем может быть проблема.
Не находятся что-то у меня земляки при скачке. В списке сидов имеется, а в клиенте не видно. И так кругом пробовал. Где сидов дохоена, тоже не находится никто из наших и скорость не прибавляется.

Вот фотка для примера:
http://img208.imageshack.us/my.php?imag … 026yw6.jpg

P.S/ Чет фотки нормально к форуму не лепятся :(

P.S. 2. Мои настройки стандартные, как описано тут на форуме.
Клиент Utorrent 1.7.2

Отредактировано Papuas (2007-09-07 09:50:23)

0

2

картинка твоя не существует, проверь

странно ты на торренте 2.5 года,
а прога твоя в списке НЕ рекомендуемых для скачки
может в этом причина, как считаешь

0

3

Emule64
Не прога, а верси ... у меня такая же и проблем нету.
З.ы. Прога наоборот рекомендуемая!

0

4

Emule64, картинка существует, только по-дурацки ссылки отображаются тут и картинки крепятся через click.hp форума. Попробуй нажать на ссылку, а потом в окне браузера удалить все от начала и до конца /click.php?

Мой стаж на торренте, как зарегистрированным юзером, еще не значит, что я качал и читал там все постоянно. С нашей доблестной ДС не накачаешься. :(
с рекомендованной версией 1.6.1 те же грабли кстати. Только что попробовал.

0

5

Угу, не качается с того юзера что *VL
ток проверил
только с 2x других идёт (

0

6

у всех такая проблема, пока в ручную не добавишь - не появится. Бывает, конечно, что и сам находит.

0

7

Papuas
А вы не думали, что кто-то УЖЕ качает с приморских сидов? У меня дак вообще хер кто-что скачает. ПоЧему?

Да потому что я частенько чтото заливаю на прим. серваки, + скачка-отдача с внешки + постоянная загрузка локального контента.

Даже при желании, с меня много не возьмешь(( Хотя вотс зарубежки тяну, с иностранных торрентов - отдача просто супер, при том что раздачи общедоступные.

-----------------------------------------

Посмотрел картинку. такие вопросы легко решаются по ПМ.
С меня никто не качал)) Бывает.

Примерно пару суток у меня был забит исходящий канал. + у меня мой фаервол взял привычку банить некоторые айпи, которые вильно долбятся ко мне часто. Так что тут фиг его знает. + торрент клиент банит... он это на скачку...

А вообще у меня щас на скачке сериал один. И странное дело - он занимает весь исходящий канал.Я его, очевидно, пока не скачаю - норальной отдачи не будет. А скачаю я его не раньше конца недели.

Отредактировано RomanVL (2007-09-11 08:39:31)

0

8

Emule64
И, наверное, пока не пойдет.
Вообще,я заметил, что версия 7.2 коннект находит быстрее со своими братьями той же версии, чем с 6.х... А я в основном качаю нерусские сериалы на нерусском языке. Так что для меня свежая версия актуальней всяких несовместимостей с торрентс ру.

Кста. с последней версией почти не возникало проблем. ну, чуток. а так все нормуль.

0

9

Человеки вы где все???:)короче у меня тож не находит дружественных качков....вот сёдня один ток был скорость была 30кб сек....но потом чёт случилось...опишите подробно как добавлять их...у меня версия 1.7.5 чё делать???торент у меня меньше недели ничего почти не знаю

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Чет не находит дружественных качков :(