Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Заливать один каталог на 2-а и более трекера

Заливать один каталог на 2-а и более трекера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер!

Можно-ли заливать один каталог на 2-а и более трекера? Собственно заливать можно. Но вопрос больше в том, что при открытии торрента я не могу переименовать файлы (uTorrent 1.6). И получается, чтобы сделать раздачи сезона (4-8 Гб) на нескольких треккерах мне радо создать столько-же каталогов (по 4-8 Гб). Можно-ли всё-таки переименовывать файлы?

Спокойной ночи.

0

2

AndrewKu в смысле переименовывать? Торрент-файл (в котором название трэкера), или сами файлы в раздаче?
Т.е. есть папка "Моя раздача" в которой куча файлов. Делается торрент "Moya_razdacha[torrents.ru].torrent
Как обчычно заливаешь его на трэкер, скачиваешь, указываешь путь на папку, где исходники. Все, работает на первом трэкере.

Далее с той же папки делаешь другой торрент файл "Moya_razdacha[bittorrent.com].torrent
И по той же схеме, на ту же папку с файлами. Все, работает раздача из той же папки на втором трэкере.

Или я чего-то не так понял?

0

3

AndrewKu
да я присоединяюсь к Papuas
хотел тоже самое написать но писать столько лень
спасибо Papuas что сделал это

0

4

Добрый вечер!

Это наверное прокатывает, когда ты создаёш свой Торрент-файл (что я никогда не делал, я только качаю и поддерживаю раздачи).
А когда хочеш поддержать уже созданную раздачу. Ты можешь переименовать каталог. Но Торрент-файлы внутри остаются с именами данными создателем Торрента (качают с одного треккера, переименовывают и раздают на других треккерах). Может всё-таки можно переименовать файлы внутри каталогов, для несоздания, а поддержки раздачи? Уменя по три каталога всех сезонов The 4400. Слазить с раздач не хочется, их качают, рейтинг поддерживается. 

Спокойной ночи.

0

5

Ммм... х.з.!
Я не пробовал. Чет трудно сейчас сообразить так сразу.
Наверное все же не получится по такой схеме. Если только вручную править имена файлов в торрент-файле. Но чем, не знаю. Блокнотом не получилось. В хексе? Жаль нет ничего подобного, не попробую. Попробуй спросить на сайте торрентском. Там народу больше, может кто подскажет быстрее.

0

6

Добрый вечер!

Я пытался на торрентовских сайтах спрашивать всякие штуки, модераторы отслеживают и отправляют во флуд (в лучшем случае, а то и банят). Представляешь на Лосте забанили - Скачал 18Гб, залил 40Гб. Они опвечают на: как поднять рейтинг, как отослать СМС и т.п. Все зарабатывают бабки.
А как класно скачал один раз, положил один раз и раздавай везде.
Тросмотрел такую-же тему в Торрентс. Плавно перешли во флуд, ответа нет.

Спокойной ночи.

Отредактировано AndrewKu (2007-09-13 16:01:40)

0

7

Сам столкнулся с аналогичной проблемой.
Попробуй клиент Azureus
http://azureus.sourceforge.net/download.php
Говорят, поддерживает переименовывание файлов...

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Заливать один каталог на 2-а и более трекера