Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Соединение закрыто пиром (красно)?

Соединение закрыто пиром (красно)?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер!

Торрентовские закачки покраснели, и говорят "соединение закрыто пиром". Хотя по ним всё-равно идёт и закачка и отдача. Что это за фрукт?

Спокойной ночи.

0

2

у меня нормально идет.

0

3

Это значит, что с сайтом треккером соединения нет (красный цвет), но отрабатывает DHT (идет обмен данными с другими сидерами/личерами).

0

4

dht надо выключать, уменьшает ваш рейтинг

0

5

Добрый вечер!

rjn написал(а):

dht надо выключать, уменьшает ваш рейтинг

Да ладно. Пусть люди покачают. А рейтинг? что рейтинг? Его личеры на всю голову придумали. Он важен только только для личеров и немножко в начале.
Немножко добра на этой земле не помешает. Медленно, но помогаю людям воровать то,что я уже своровал.

Спокойной ночи.

Отредактировано AndrewKu (2007-09-28 20:21:49)

0

6

rjn, с момента регистрации я ни разу не выключал DHT и рейтинг у меня нормальный.. На торрентс.ру большой топик был по этому поводу, но однозначного вывода я там не нашел. Тем более мне не нравится закачивать торренты, на которых выключена DHT и в сети 1-2 сидера с маленькой скоростью, замаешься скачивать.. :mad:

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Соединение закрыто пиром (красно)?