Добрый вечер!
Торрентовские закачки покраснели, и говорят "соединение закрыто пиром". Хотя по ним всё-равно идёт и закачка и отдача. Что это за фрукт?
Спокойной ночи.
Приморское сообщество трекера torrents.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Соединение закрыто пиром (красно)?
Добрый вечер!
Торрентовские закачки покраснели, и говорят "соединение закрыто пиром". Хотя по ним всё-равно идёт и закачка и отдача. Что это за фрукт?
Спокойной ночи.
у меня нормально идет.
Это значит, что с сайтом треккером соединения нет (красный цвет), но отрабатывает DHT (идет обмен данными с другими сидерами/личерами).
dht надо выключать, уменьшает ваш рейтинг
Добрый вечер!
dht надо выключать, уменьшает ваш рейтинг
Да ладно. Пусть люди покачают. А рейтинг? что рейтинг? Его личеры на всю голову придумали. Он важен только только для личеров и немножко в начале.
Немножко добра на этой земле не помешает. Медленно, но помогаю людям воровать то,что я уже своровал.
Спокойной ночи.
Отредактировано AndrewKu (2007-09-28 20:21:49)
rjn, с момента регистрации я ни разу не выключал DHT и рейтинг у меня нормальный.. На торрентс.ру большой топик был по этому поводу, но однозначного вывода я там не нашел. Тем более мне не нравится закачивать торренты, на которых выключена DHT и в сети 1-2 сидера с маленькой скоростью, замаешься скачивать..
Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Соединение закрыто пиром (красно)?