Качай в 2 раза быстрее!!!

Приморское сообщество трекера torrents.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Записки модератора .опус первый.

Записки модератора .опус первый.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер!

Bescheuert Администратор написал(а):

Доставать стала реклама. А тут ещё на сайте, с которым почти сроднился, тоже появилась. Ну опиум, блин, для народа. И кнопку "Убрать", что интересно, спецом с "Открыть в полный рост" перезавязали. Ну танцы с бубном на сцене Дворца Съездов!
М-мда, легкая досада уступает место нелёгкой злости. Мерёкай модер, голова она не только что-бы есть...
А нафига, скажите мне на милость, я фаервол ставил, а??? От мудрецы, блин, какой там у вас адресочек-то...
Так работаем, убьём гадину на подходе к моему ящику. Кому-то капает, а мне так только на нервы ...

Клик - Фаервол - Параметры - Подключаемые модули - Содержимое - Свойства - Адрес URL - вбиваем адресочек по самое com, net, ru в верхнее прямоугольное поле - Добавить. Адресок перепрыгнул в большой загон для "любимых" URL-чиков". Жмём "ОК", закрываем браузер.
Снова стартуем любимым "Maxthon", почти родной сайт.... Свершилось чудо! Так, что-б ещё добавить для полноты ощущений. Пару крупных баннеров тоже похерим. "NO PASARAN!" - они не пройдут! Идём по проторенной дорожке, и там-же заходим ещё в - Разное (с висящим листочком "Сообщение") - Редактировать. И убираем стандартную надпись. Пишем СВОЁ! "ПРИВЕТ, МОДЕР!". Теперь "ОК".
Всё, контакт с интернетом прошел в дружественной и радушной обстановке. Дай Бог здоровья тем, кто сработал эту штуку, фаервол.

Являюсь поклонником Qutpost. Все шаги расписаны на конкретном примере. Так что голову в руки, и сообразно вышеизложенному руководству.
Из плюсов - на моей древней машине стала быстрее загружаться главная страница.

Спокойной ночи.

0

2

Это что за записки извращенца?  :O

0

3

Добрый вечер!

ingaleta Банкир написал(а):

Bescheuert
сначала я подумала,что это "крик души" человека,тихо ненавидящего рекламу...
но когда дошло до "клик-фаервол-параметры..." , я поняла, что это техническое руководство по борьбе с рекламой...
Я обязательно попробую!
Может я один из них!

Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » Записки модератора .опус первый.