Добрый вечер!
:help:
Спокойной ночи.
Приморское сообщество трекера torrents.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » А кто-нибудь может помочь открыть порты?
Добрый вечер!
:help:
Спокойной ночи.
)) Прийти с монтировкой и открыть? Да запросто. Бригада ждет адрес.
AndrewKu
посмотри вот тут
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=202924
может что-нибудь есть
хз
Добрый вечер!
Jackson1991, проблема вот в чём. У меня и с закрытыми портами закачка/раздача почти всегда максимальные по каналу (а где нет немного подождёшь и придет открытый сидр). Но на некоторых треках ругаются на закрытые порты. Но 7742 MB трафика я не хочу тратить, не припекло. Я пересмотрел кучу помощи. И всегда упираюсь. У вас в винде пипа есть менюшка заходишь нажимаешь, потом в авип, потом в муторенте. НЕТ менюшки, некуда заходить. А может она сидит там, где я (и все подсказчики) и не могу подумать? Может она туда убежала? Винда есть, инет есть, канал забит. А осадок остаётся. Некоторые пальцем тычут Порты закрыты. Вроде не грузит, но всё-же. :help:
Спокойной ночи.
Знакомая достала дальсвязь с закрытыми портами, решила проблему переустановкой винды
надо перед тем как снести винду скопировать из C:\Users\имя компьтера\AppData\Roaming\uTorrent после установки винды и установки uTorrent обратно скопировать эту папку , все закачки останутся на своем месте
AndrewKu Ну чо, как там с портами? Кто-кого победил?
Вы здесь » Приморское сообщество трекера torrents.ru » Помощь » А кто-нибудь может помочь открыть порты?